MEYZIEU | 12 médailles pour les rameurs de l’Aviron Majolan au championnat du Rhône jeunes

L’Aviron Majolan était l’hôte ce dimanche au Grand Large, du championnat d’Aviron Rhône Métropole de Lyon en catégories J14 et J16 en masculins et féminines.

Une compétition qui a vu la participation de 375 rameurs (212 garçons et 163 filles) pour 169 bateaux et qui se sont affrontés sur 19 courses.

Les rameurs majolans ont été à la hauteur de cet évènement puisqu’en raflant la bagatelle de 12 médailles (6 en or, 4 en argent et 2 en bronze), le club a été classé premier au niveau départemental au nombre de médailles.

Deux jeunes rameurs majolans qui ont participé à ce championnat (ici avec Nicolas Finez, entraineur du club)