VENISSIEUX | « Bunkai Karaté Do » bien performant au niveau régional et national

Les membres du Bunkai Karaté Do ont été particulièrement brillants lors des deux dernières compétitions auxquelles ils ont participé:

• Les 12 & 13 mars derniers à Valenciennes, lors du championnat de France karaté contact et semi-contact: le club a ramené 3 médailles de bronze et 3 titres de vice- champion de France. (voir PHOTO A LA UNE) « c’est une belle réussite pour notre club qui a combattu la crème des crèmes ! » confie Philippe Del Rey, responsable du club. Voici les résultats: 3° places pour Mohamed Seka (cadet + 75 kg), Cibrail Uca (junior – 55 kg) et Véli Bicer (senior – 85 kg, qui à 43 ans a combattu contre des jeunes d’une moyenne de 20 ans). Vices-champions de France: Christophe Da Silva (junior – 55 kg), Gaétan M’ Botou Botue (junior – 65 kg), Matthieux Greco (junior – 68 kg).
    • Le 3 avril à l’Open Contact Rhône-Alpes à Arnas, le club a présenté 6 compétiteurs qui ont tout simplement ramenés 6 médailles (3 en or, 2 en argent et 1 en bronze). « Bravo encore à tous, pour une première compétition c’est juste magnifique » selon Philippe Del Rey.
    •  Les autres compétiteurs du club étant en repos puisqu’ils doivent combattre ce prochain week-end à Paris pour disputer les championnats de France de Full-contact.

Les 6 compétiteurs vénissians ont ramené 6 médailles de l'Open contact Rhône-Alpes

Les 6 compétiteurs vénissians ont ramené 6 médailles de l’Open contact Rhône-Alpes (photos Bunkai Karaté Do Vénissieux)