BRON-TERRAILLON Pétanque | La doublette mixte Emilie Tauban/Christophe Sarrio championne du Rhône

Les phases qualificatives du secteur 2 et 4 se déroulaient ce week-end, le Club de Pétanque de Bron-Terraillon (C.P.B.T.) présentaient 11 équipes en doublettes mixtes.

• A Brignais, 6 équipes du club brondillant se sont qualifiées samedi pour les 16° de finale qui débutaient ce dimanche matin à Couzon au Mont d’Or. Parmi ces formations, celle composée d’Emilie Tauban associée à Christophe Sarrio a réussi l’exploit de remporter le titre de championne du Rhône en doublettes mixtes. Elle décroche ainsi son ticket pour les championnats de France qui auront lieu les 23 et 24 juillet à Rumilly
    L’équipe « mère/fils » de Joelle Ferez et David Suarez s’est inclinée en 1/2 finale et gagne un  son billet pour les championnats de ligue à Roanne le dimanche 15 mai, tout comme la 3° équipe formée par Alexandra Reygaza/Alex Vernile. Les équipes Angeline Bezandry/Adrianno Prota et Coralie Augusto/Enzo Vernile se sont inclinées en 1/4 de finale et la doublette Floriane Vernile /Jonathan Delyon  en 8° de finale.

Les formations demi-finalistes de ce qualificatif des secteurs 2 et 4

• D’autre part le C.P.B.T. a remporté sa rencontre du 2° tour de coupe de France face au club de Pétanque du Goret à Grigny sur le score de 19 à 2 en s’imposant dans 5 têtes à têtes sur 6 et dans les 3 doublettes.