VENISSIEUX | 2 médailles de bronze au championnat de France au Sen No Sen Karaté

Ce dernier week-end, se déroulaient à Pont à Mousson, les championnats de France juniors de karaté, avec les compétitions individuelles le samedi, et par équipes le dimanche.

Les sociétaires du Sen No Sen Karaté Vénissieux, club présidé par Ghislaine Barbin,  remportent deux médailles de bronze et deux prometteuses 5° places:

• En individuel, Léa Gothuey remporte le bronze (en -59 kg). Elle confirme son bon état de forme puisqu’elle avait également terminée 3° à la Swiss League de Fribourg le dimanche précédent et le bronze à la Coupe de France juniors en décembre dernier. Manon Varvat (en – 53 kg), et Aurélien Giroud (- 55 kg) n’ont pas démérités. Perdant la petite finale, ils terminent cinquièmes.
  • Par équipes, la formation féminine du Sen No Sen composée de Léa Gothuey, Léa Barascud, Manon Varvat  et la cadette Séphise Aouf décroche également le bronze.

PHOTO A LA UNE :Sepise Aouf/Lea Barascud/Lea Gothuey/Manon Varvat