VENISSIEUX | Une jeune karatéka du Sen No Sen 2° de la coupe de France

Ce week-end, c’est la ville de Clermont-Ferrand qui accueillait la Coupe de France benjamins (11-12 ans) de karaté où 7 compétiteurs du Sen No Sen Karaté Vénissieux étaient présents,après s’être qualifiés en coupe régionale ou inter-régionale.

• En masculins, Daris Serrano (- 50 kg) et Redouane Sebaoui (+ 50 kg) se sont inclinés au premier tour, lors de leur toute première expérience nationale.
  • Nisrin Nekoul (féminines, -35 kg) et Keni Schedel (masculins, – de 35 kg) perdent respectivement aux 2° et 3° tours.
  • Plus loin dans la compétition, on retrouve Janayna Carbonel (féminines, – de 35 kg) qui a perdu en 1/4 de finale tandis que Mohamed-Amine Bakhti (masculins, – 40 kg) s’est classé 7e.
  • Enfin, Ghania Bellout (féminines, – de 45 kg) remporte une médaille d’argent. Elle avait déjà remporté la Coupe de France pupilles (- 35 kg) en 2014. (PHOTO A LA UNE).