MEYZIEU | Le rameur Maxime Demontfaucon vice-champion du monde

Les championnats du monde 2016 d’aviron en juniors, U23 et élites non olympiques se sont déroulés la semaine dernière à Rotterdam (Pays-Bas).

Deux rameurs de l’Aviron Majolan, Maxime Demontfaucon (à droite) et Thibaut Rémy (à gauche) sur LA PHOTO A LA UNE, étaient bel et bien présents: Maxime en 4X PL élite et Thibault en 4X PL U23.

Après une semaine bien intense, Thibault remporte la finale B et Maxime et ses coéquipiers ont décroché la médaille d’argent !

Ces 2 grands rameurs qui portent une nouvelle fois les couleurs de l’Aviron Majolan au niveau international !

• Photos: Droits réservés « Aviron Majolan »

L'équipe au complet, dont Maxime (à droite) a accueilli d'un certain Pierre Houin (au centre) champion olympique à Rio

L’équipe au complet, dont Maxime (à droite) a accueilli un certain Pierre Houin (au centre) champion olympique à Rio