VENISSIEUX | Le Sen No Sen Karaté brille dès les premières compétitions

Ce week-end, le Sen No Sen Karaté Vénissieux disputait ses premières compétitions de la saison 2016/2017, à la Maison du Judo à Lyon.

• Samedi, était organisée la Coupe Départementale combats pour les poussins, pupilles et benjamins, 1°  étape qualificative pour les compétitions régionales et nationales. Le club vénissian présentait une pupille et 4 benjamins qui remportent 4 médailles. En pupille féminine (- 40 kg), Morgiane Nekoul s’impose. En benjamines (- 35 kg), Janayna Carbonel  (PHOTO A LA UNE) prend la 1° place devant Nisrin Nekoul. En benjamins: Rédouane Sebaoui l’emporte (+ 55 kg) et en (- 40 kg), Khalis Belmoktar termine 7°.
  • Le dimanche, la Coupe combats Rhône-Alpes pour les cadets et séniors permettait aux compétiteurs d’affiner leur préparation: en cadets (- 63 kg), Idriss Bakhti s’est imposé et chez les féminines (+ 54 kg), Séphise Aouf remporte l’argent et Jasmine Nekoul le bronze. 100 % de réussite chez les seniors féminines avec les victoires de Léa Gothuey (- 55 kg), Léa Barascud (- 68 kg), d’Anissa Abouriche (+ 68 kg) et de l’équipe féminine composée de ces trois compétitrices.

Chez les masculins, (en – 54 kg), Jérémy Alizon s’impose devant Soleiman Nekoul. En (- 67 kg), Mahmoud Chakroun remporte la médaille d’argent. En (- 75 kg), Jérôme Bottin se classe 3°. L’équipe masculine composée de Jérémy Alizon, Mahmoud Chakroun, Clément Savin, Aliocha S Omik, Soleiman Nekoul, Chahine Bellout et Kamil Merah remporte la compétition.