VAULX-EN-VELIN | Les haltérophiles ont brillé aux championnats régionaux

Bon comportement des athlètes du Club Haltérophile de Vaulx en Velin lors des championnats régionaux d’automne qui se sont déroulés samedi au Palais des Sports.

Se sont ainsi mis en évidence:

• Sarah Saint Aimé: réussit un total international B de 160 kg (senior 63 kg) et se qualifie pour les championnats de France seniors. Elle remporte de plus la catégorie senior en réalisant un total IWF de 217,95.
  • Anne Sophie Pillou: réussit un total de 127 kg et se qualifie pour le championnat fédéral, ratant de peu (3 kg) la qualification aux championnats de France seniors. Elle termine à la 4° place senior au classement IWF.
  • Marie Fontana, après une semaine fatigante, ne réussit pas de barre à l’arraché, ce sera peut être lors de la prochaine compétition qui aura lieu à Blanc Mesnil pour le 2° tour des championnats de France de Nationale 1.
  • Clarisse Barbier se qualifie pour les championnats de France cadets et gagne une chance de qualification aux championnats de France sénior en réalisant un total international A de 133 kg en cadette 2, 58 kg.
  • Chez les garçons, Nordine Kessair réussit un beau match en arrachant 100 kg et avec un total de 217 kg termine à la 5° place au total IWF.