LYON 8 | Handisport Lyonnais > excellents résultats de 3 sections

Lors du premier week-end de mars, les couleurs d’Handisport Lyonnais ont largement brillé à travers les belles performances réalisées par les membres de 3 sections du club:

• Athlétisme : Championnat de France:

Résultats: Delya Boulaghlem (à droite sur la PHOTO A LA UNE): sur 200 m: médaille de bronze : en 34  » 04 (1° sur 3 de sa série) et sur 400 m: médaille d’argent en 1′ 17  » 73 (2°  sur 2 de sa série). Matthieu Plazy : (Photo ci-dessous): sur 200 m : 29  » 21 (2° de sa série) et sur 400 m : 1′ 4  » 97centième (4° sur 4 de sa série).NEWSESTLYONNAIS - ATHLE HANDI

NEWSESTLYONNAIS - HANDI GROUPE ATHLE

– Ski Alpin : coupe de France à Chamrousse: (slalom spécial le samedi et deux slaloms géants le dimanche): Juliette Raymond, catégorie « debout », et Julien Arcis avec son guide Bastien Jallat, catégorie « déficient visuel « , ont participé aux 3 courses alors que Jordan Broisin, catégorie « debout », a participait uniquement aux 2 slaloms géants du dimanche. Juliette termine 2° des trois courses & Jordan termine 3° du premier géant et 2° du second.NEWSESTLYONNAIS - HANDI SKI ALPIN

–  Foot Fauteuil : Résultats en Nationale : équipe 3:

L’équipe 3 de Handisport Lyonnais Foot Fauteuil se déplaçait à Grenoble pour disputer la 2° journée du championnat de National (poule Sud-Est / Sud). Bilan des 2 matchs joués : défaite 3-0 contre Grenoble et victoire 3-0 contre Marseille. Le classement: 1°: Asse : 9 points (+9), 2°: Grenoble : 9 points (+ 7), 3°: Lyon 3 : 6 points (0), 4°: Marseille : 0 point (-16).  A savoir que les 2 premières équipes se qualifient pour la phase finale régionale (Sud contre Nord). L’équipe 3 de Handisport Lyonnais espère toujours décrocher sa qualification pour cette phase finale et devra réaliser une performance face au 2 premiers du classement lors de la dernière journée de championnat afin de monter au classement.
Dernière journée de championnat de Nationale à Vénissieux (Gymnase Elsa Triolet) le samedi 8 avril 2017.