LYON 8 | Les coureurs du « Lyon Sprint Evolution » brillent en cadets et élite

Au club de Lyon Sprint Evolution, les nouveaux maillots réalisés suite au partenariat signé avec Hyundai Central Motor, ont été portés pour la première fois ce week-end par les cadets qui les ont étrennés par de très belles victoires :

• Nicolas Verne et Mathis Ducruet, (PHOTO A LA UNE) sur la piste de Lyon, ont remporté l’épreuve dite « américaine » (course à 2 coureurs en relais) au nez et à la barbe de juniors ou seniors aguerris.
  • Nicolas Verne doublant, de fort belle manière le lendemain, en gagnant le sprint de l’échappée à Chazey/Ain.

« Une bonne dynamique est enclenchée (nous avions 3 deuxièmes places jusqu’à présent) et nous espérons que le pouvoir de ce nouveau maillot nous accompagnera quelques temps encore » confiait un dirigeant du club lyonnais.NEWSESTLYONNAIS - LSE ROULAND

• D’autre part, le coureur Elite, Hugo Rouland a également montré ce beau maillot sur le Tour de Saint Pourçain/Sioule en finissant dans l’échappée victorieuse (12° place au final) et sur l’exigeant Tour du Charolais, épreuve Elite, avec les meilleurs équipes du moment, où il finit dans un 3° groupe.