BRON-TERRAILLON | 3 équipes du club de Pétanque qualifiées pour la ligue

Le club de Pétanque de Bron Terraillon (CPBT) accueillait ce week-end les championnats du Rhône en doublettes, organisation de main de maître grâce à une forte équipe de bénévoles de la section.

Les résultats ont aussi à la hauteur des espérances puisque 3 équipes du club se sont qualifiées pour participer au tour de ligue qui aura lieu à Chaponnay.

• En masculins, après le tour qualificatif disputé samedi à Corbas, les membres du club et champions du monde Michel Loy et Michel Van Campenhout se sont inclinés en finale face à Angy Savin/Kevin Malbec (Pétanque des Canuts) et ont décroché leur billet qualificatif.
  • En féminines, où 113 équipes (dont 7 du CPBT) étaient présentes samedi au boulodrome brondillant, une formation locale s’est inclinée en 1/2 finale, elle était composée de Corinne Prudent associée à Nadine Magnus (PHOTO A LA UNE). Elle se qualifie donc pour le tour de ligue tout comme la doublette Floriane Vernile/Pascale Choron.

Le CPBT remercie à l’issue de ces championnats le Comité du Rhône de Pétanque pour son aide et sa confiance pour l’organisation de cette compétition et la mairie qui donne la chance au club de pouvoir maintenir toutes ses manifestations.

• – Rendez vous dès le prochain week-end pour les championnats doublette Mixtes qui débuteront samedi à 14 heures, avec phases finales le dimanche et en parallèle, le championnat doublette jeunes.