Lyon-Villeurbanne Rhône XIII | Belle remontada des verts face à Ferrals

La formation de Lyon-Villeurbanne Rugby XIII accueillait samedi après-midi au stade Georges Lyvet, la formation audoise de Ferrals, pour le compte de la 3° journée de l’Elite 2 nationale.

Menés 12/0 à la pause, les joueurs du duo Sébastien Aguerra et Colin Niez, allaient faire parler la poudre dès le retour des citrons. D’abord à la 42e minute après une percée de Halidi Hatubou poursuivie par Tarek Jelali qui va en dame, suivi cinq minutes plus tard d’une interception de Rida Sertani qui sprinte sur 50 mètres et aplatit dans l’en but un essai non transformé. Ce même joueur récidive peu après l’heure de jeu pour un nouvel essai non transformé. L’estocade est portée cinq minutes plus tard par l’arrière Halidi Hatubou qui perce sur 30 mètres et déborde l’arrière visiteur pour un essai non transformé.

Dans les dernières minutes, les audois inscrivent un essai en bord de touche par Pagès et avec la transformation ils vont s’incliner 18 à 20 mais empocheront le point du bonus défensif.

La formation du LVR XIII remporte ainsi sa première victoire de la saison face à un adversaire qui avait gagné ses 2 premiers matchs.

• LVR XIII bat Ferrals 20/18 (mi-temps 0/12).