GENAS | 6 genassiens au 1° Marathon de Paris en roller

Après le périple 2017 aux 24 H du Mans Roller, l' ES Genas Azieu Roller était présent dimanche au 1° "PARIS Rollers Marathon".

Une épreuve, avec départ et arrivée face à la Tour Eiffel qu’ils ont disputé en relais à 2, le premier équipier réalisant la 1° boucle de 21 km avant de passer le témoin à son partenaire qui parcourait la 2° boucle.

» De notre côté nous avons formé 3 équipes de 2 pour participer à ce marathon disputé par un temps idéal. Entente et solidarité entre nos 3 équipes. Certains membres avaient déjà une expérience de marathon en course à pied. Pour les autres, ce fut une vraie découverte. Le parcours a longé les quais de la Seine et nous avons trouvé la route un peu irrégulière alternant pavés et divers types de goudrons. Les 3 équipes se sont attendues ce qui a bien montré la grande cohésion régnant entre les membres.
Nous avons respectivement fini en 2 h 34’31, 2 h 34′ 32 & 2 h 35′ 04.

_____________________________________________________________________________
Une fois la course terminée, tout le monde était vraiment content de l’expérience commune. Certains avant de rentrer ont été, toujours en roller, visiter Paris entre Tour Eiffel et Gare de Lyon. Histoire de finir le week-end en beauté ! L’ ESGA Roller continue à montrer que l’amitié et la cohésion sont des éléments clés de notre club ». confiait un de ses dirigeants à l’issue de cette belle course.