NEWSESTLYONNAIS - FINALES PELOTE BASQUE

VILLEURBANNE : Championnat de pelote basque de ligues les 9 et 10 juin au fronton municipal

La section de pelote basque de l’ASVEL omnisports va prochainement organiser les phases finales du championnat de pelote de gomme pleine des ligues Auvergne-Rhône-Alpes, PACA et Corse.

Ce championnat interligues se déroulera les 9 et 10 juin prochains sur le fronton municipal dans le quartier Saint-Jean de Villeurbanne. Il regroupera différents clubs des 3 régions : U Muru Bascu (Corse), Marseillen Pilota, ESVL (Villeneuve-Loubet), Grasse Pelotari Club, Cannes et l’ASVEL.

Les équipes, constituées de 2 joueur(se)s chacune, sont réparties en plusieurs catégories : 1°, 2°, 3° et 4° série. Les phases de qualification se sont jouées en avril-mai lors de parties de poules, organisées dans les différents clubs.

Une manifestation organisée par les ligues Paca, Corse et Auvergne Rhône-Alpes, avec le soutien de la Mairie de Villeurbanne et l’ASVEL Pelote basque. Une quarantaine de compétiteurs sont attendus ainsi qu’une centaine de
spectateurs dont des représentants d’associations agissant auprès des jeunes, du mouvement sportif de la Région et des amis du Sud-Ouest du club.

L’organisation des phases finales du championnat paleta gomme pleine au fronton de Villeurbanne sera l’occasion
pour la section de participer à la célébration cette année des 70 ans de l’ASVEL Omnisports.

Le programme du week-end :

  • Samedi 9 Juin à 8 h 30: Accueil des compétiteurs & installation des stands. 9 h: Début des parties Paleta gomme pleine. 10 h: Accueil du public. 12 h: Paëlla (en prévente). 13 h Reprise des parties. 14 h: Ateliers d’ initiations ouvertes au public. 19 h: Fin des parties du samedi.
  • Dimanche 10 Juin à 9 h: Reprise des parties. à 10 h : Accueil du public. à 12 h: Repas grillades /Plancha. à 16 h: Remise des récompenses et verre de l’amitié.

Les phases finales se dérouleront sur le complexe sportif Jean Vilar (15 rue des Jardins, quartier Saint-Jean) où est situé le fronton.

Ce diaporama nécessite JavaScript.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser ce site, vous considérez être en accord avec les termes concernant l'utilisation des cookies. | Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close