SAINT PRIEST: C’est parti pour le 24° Cross des Myriades !

Les Myriades une épreuve avec des cross toute la semaine, est co-organisée par la ville de Saint Priest et le club de Lyon Athlétisme au complexe Pierre Mendès-France.

La 24 ° édition de cet évènement incontournable a démarré ce mardi avec les scolaires de primaire (Usep) et s’est poursuivi jeudi avec les collégiens de Boris Vian.

Le plateau masculin sera une nouvelle fois très relevé et outre les étrangers, 4 champions de France en titre sont annoncés:
James Kibocha Theuri (SCO STE MARGUERITE) Champion de France du 10 km en 28’55
– Paul Lalire: (AC Chenove) Champion de France du marathon à Tours en 2 H 21′ 23
Geoffrey Barbe (Lyon Athlétisme) Champion de France Espoirs  de semi-marathon
Freddy Guimard (Ales Cévennes Athlétisme) Champion de France du 10.000m en 29’03 »54

Le programme de ce dimanche:

CROSS DES GOURMANDS: 10 h 15 (Benjamins sur 2 310 m), 10 h 35 (Benjamines sur 2 310 m), 10 h 55 (Poussins sur 1 100 m), 11 h 10 (Poussines sur 1 100 m), 11 h 40 (Kidcross filles), 11 h 50 (Kidcross garçons sur 1 000 m)
– à 12 heures: CROSS INTERGÉNÉRATIONS: ouvert à tous. • Pas d’inscription à l’avance • 1 100 m sans classement, allure libre •RDV à 12 h sur la ligne de départ
– puis à 13 h (Minimes G sur 3150 m), 13 h 20 (Minimes F sur 2310 m), 13 h 40 (Cadettes sur 3150 m),
13 h 55 (Cadets sur 4010 m).
– 14 h 20: CROSS DES MYRIADES: (Juniors et Masters Hommes licenciés FFA sur 6 430 m)
-15 h: CROSS DES AS (Dames licenciées FFA sur 4 370 m)
– 15 h 30: CROSS DES AS (Hommes licenciés FFA sur 9 340 m)

Les Myriades en chiffres:

  • 15 courses organisées en 2016 (contre 15 en 2015)
  • 58 clubs participants en 2015, venus de 20 départements
  • Près de 100 bénévoles (Lyon Athlé, Ville de Saint Priest, Secouristes, Médecins, Police)

PLUS D’INFOS sur: http://lyonathletisme.athle.com

newsestlyonnais-myriades_2016

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En continuant à utiliser ce site, vous considérez être en accord avec les termes concernant l'utilisation des cookies. | Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close