SAINT-PRIEST | Près de 1500 participants au 24 ° Cross des Myriades

La 24° édition du Cross des Myriades organisée ce dimanche par la Ville de Saint Priest et le club de Lyon Athlé a rassemblé près de 1500 personnes.

Belle épreuve populaire avec 1461 concurrents pour les 15 courses programmées tout au long de cette journée.

L’épreuve phare du Cross des As a réuni 198 participants (96 dames sur les 4370 m et 102 hommes sur les 9340 m du parcours). Des courses de haut niveau qui ont donné lieu à de belles empoignades et des succès à l’arraché.

Résultats Cross des AS:

• Hommes:Abderhamane Anou (Algérie, Montpellier Athlé), 2° Abdelali Razyn (Maroc, EFS Reims), 3° Reda Jaafar (Maroc, Amiens UC) 1° régional : Julien Masciotra (Décines-Meyzieu Athlé 6°)
  • Femmes: 1° Mercyline Jeronh (Kenya, Athlé St Julien 74) 15’42 , 2° Anne Sophie Vittet (ESL Pierre Bénite) 15’54 », 3° Francine Niyonizigiye 16’01.

Podium féminin du Cross des As: AS Vittet 2°, M. Jeronoh 1° & F. Niyonizigiye

Podium féminin du Cross des As: (AS Vittet 2°, M. Jeronoh 1° & F. Niyonizigiye)

La kenyane mercyline Jeronoh (Athlé St Jlien 74) s'est imposée dans le cross des As

La kenyane Mercyline Jeronoh (Athlé St Jlien 74) s’est imposée dans le cross des As

Podium masculin du Cross des AS ( A. Razyn 2°, A. Anou 1° et R. Jaafar 3)°

Podium masculin du Cross des AS ( A. Razyn 2°, A. Anou 1° et R. Jaafar 3°)

Le coureur algérien du Montpellier Athlé vainqueur sur les 9 km 340 de la course des As ALG2RIENl4ALG