VENISSIEUX | 14 médailles pour le Sen No Sen au championnat départemental combats de karaté

Samedi, les compétiteurs seniors du Sen No Sen disputaient le championnat départemental combats de karaté, à la Maison du Judo à Lyon 3°.

Bilan de leur participation: 14 médailles (6 en or, 3 en argent et 5 en bronze), voici le détail:

• En féminines: Léa Gothuey (- 61 kg) et Anissa Abouriche (- 68 kg) s’imposent. Léa Barascud (- 68 kg) termine troisième. Réunies en équipes, elles remportent la compétition.
  • En masculins:  Le podium des – 67 kg est 100% vénissian avec la victoire de Mahmoud Charkoun, devant Clément Savin (2°), et Qassim Ouafi et Corentin da Fonte médailles de bronze. En – 75 kg, Kévin Aouf se classe 2° et Jérôme Bottin 3°. Le Sen No Sen truste les places du podium des + 84 kg avec la victoire de Jérémy Alizon, devant Soleiman Nekoul et la 3° place pour Nabil Toumi. L’équipe masculine s’impose face au FCL (Caluire).

PHOTO A LA UNE: Collectif senior du Sen No Sen