BRON | 460 participants au 10° Meeting national de natation

Du haut niveau durant trois jours au Centre Nautique André Sousi, à l’occasion du 10° meeting organisé par l’EMS Bron Natation.

460 nageurs issus de 9 comités sont venus en découdre sur les 3 jours de compétition où étaient entre autres présents 3 sélectionnés olympique à Rio: Jordan Pothain (8° au 400 m nage libre), Théo Bussière (relais 4 x 100 m 4 nages) et Alexandre Haldeman (suisse).

Une renaissance pour cette épreuve après 4 ans d’interruption, qui a mobilisé une soixantaine de bénévoles et qui a par le passé vu la participation d’Alain Bernard (2008) et Florent Manaudou (2012) qui ont décroché une médaille olympique quelques semaines après. .

• Plusieurs nageurs brondillants se sont illustrés en décrochant de nombreuses places sur les podiums, certains ont même remporté leurs finales comme Laure Poulet (50 M libre et papillon), Nosy Pelagie (50 M libre) et chez les jeunes Pablo Subero (100 & 200 libre et 100 m papillon).
  • Classement par équipes: (Nombre entre parenthèses  = courses prises en compte).
1 E. M. S. BRON NATATION 278. 052 pts    (306)
2 LYON NATATION METROPOLE 165. 632 pts    (170)