CHASSIEU GYM | Un titre et un podium aux championnats de la zone Sud Est

Treize gymnastes de Chassieu Gym ont concouru le premier week-end d’avril à Avignon à l’occasion des demi-finales des championnats de France de Gymnastique.

Bilan positif puisque Léo BETTINELLI est devenu champion de Zone Sud-Est et Baptiste FOURETS vice-champion.

• En nationaux: , Matéo (12 ans) se classe 4° avec un très joli score, Mathias (14 ans) 6° mais avec de grosses erreurs. Enzo et Louis (en 15 ans) se classent respectivement 8° et 10°. Andran (18 ans) prend la 4° place tandis que Rémi (chez les 19-21 ans) frôle la correctionnelle au saut de cheval et prend la 5° place. Enfin Tom (+ 22 ans) se classe 17 °. Tous ces gymnastes participeront à la finale grâce à leur bon score.
  • En trophées fédéraux, pas de qualification au point mais seulement les podiums. Jessim en 10/11 ans se classe 10° & Hugo (12/13 ans) 9°. Léo (en 14/15 ans) gagne mais malheureusement Enzo se classe seulement 5°. Enfin en 16/17 ans, Baptiste termine deuxième et Martin 4° .

Suite des compétitions les 15 et 16 avril prochains où 5 équipes de Chassieu Gym essayeront de se qualifier pour les finales nationales.