Le gymnaste Sofiane Berrabah (Jeune France de Villeurbanne) sacré champion de France

Cinq compétiteurs masculins de la Jeune France de Villeurbanne (JFV) s’étaient qualifiés pour le Championnat de France Individuel de Gymnastique qui s’est déroulé à Cognac le premier week-end de mai.

Voici les résultats obtenus par ces gymnastes lors de ce rendez-vous national :

•  Sofiane BERRABAH: (PHOTO ci-dessous), En nationale (19-21 ans), réalise la performance de ce week-end en terminant à la 1° place de sa catégorie sur 40 gymnastes. Il décroche ainsi le titre de champion de France Individuel de Gymnastique.NEWSESTLYONNAIS - SOFIANE JFV
  • Paul BOBEY : En nationale (16 ans), réalise une belle compétition mais échoue sur un agrès qui le positionne à la 26° place sur 29
  • Bastien RICCI : En nationale (18 ans), effectue un bon match et se classe 15° sur 36
  • Cédric CARRRASCO : En nationale (22 ans et +), s’est blessé au 4° agrès et se classe 34° sur 66
  • Joffrey LEPLEY : En nationale (22 ans et +), se classe 16° sur 66 pour sa première participation dans cette catégorie

» Félicitations à tous nos gymnastes qui terminent leur saison individuelle. Un grand merci aux entraîneurs pour leur travail, ainsi qu’aux supporters de s’être déplacés ! » confiait un dirigeant du club à l’issue du championnat.

NOTA: Prochaine étape pour les garçons : Vendredi 19 Mai à 18 h à Oyonnax (01) pour la finale du Championnat de France par équipe A en nationale A4 !!!