GENAS | L’ ESGA Foot sort avec les honneurs en Coupe de France

Les footballeurs seniors de l’ ES Genas Azieu Foot affrontaient ce dimanche après-midi sur la pelouse synthétique du complexe Pierre Peyronnet, le FC Villefranche-Beaujolais pour le compte du 4° tour de Coupe de France.

Une participation exceptionnelle à ce stade de la compétition puisque les genassiens avaient successivement éliminés lors des tours précédents, les formations de Rillieux, les Portugais de Vaulx en Velin et Les Avenières.

Même si la qualification paraissait pratiquement impossible face à un adversaire caladois qui évolue 6 divisions au -dessus, les locaux ont chèrement défendu leurs couleurs. C’est en effet seulement en 2 ° mi-temps, la pause ayant été atteinte sur le score nul et vierge de 0 à 0 que les visiteurs ont fini par marquer pour s’imposer 2/0.

Place à présent au championnat pour les hommes d’Hani El Gasmi suite à cette élimination en Coupe de France, épreuve pour laquelle les genassiens n’avaient pourtant pas d’ambition particulière.