VENISSIEUX | Le Sen No Sen Karaté à l’honneur sur plusieurs fronts

Les couleurs du Sen No Sen Karaté ont de nouveau particulièrement brillé lors de ce dernier week-end :

• samedi 13 janvier, lors de la 1° compétition nationale de karaté de cette nouvelle année : l’Open de France cadets et juniors, à Amiens. Deux sociétaires du Sen No Sen Karaté Vénissieux se sont illustrés en juniors : Anis Baizid (- 55 kg) et Kamil Merah (- 68 kg) remportent le bronze dans leurs catégories respectives. Idriss Bakhti (- 68 kg) se classe 7°.
  • dimanche 14 janvier, à la Maison du Judo (Lyon 3e), se déroulaient les coupes élites Rhône-Alpes, katas et combats, pupilles, benjamins. Les représentants du Sen No Sen Karaté Vénissieux remportent 9 médailles (2 en or, 2 en argent et 5 en bronze) et assurent 5  qualifications directes pour les Coupes de France. En kata, en pupilles féminines, Shanyss Kermerchou se classe 3° et se qualifie pour la Coupe de France. En combats, en pupilles féminines (+ 40 kg), Lola Sala s’impose devant Léna Lissy et Shanyss Kermerchou remporte le bronze, les 2 premières se qualifiant pour la Coupe de France. En – 25 kg, Sofia Taulègne est 3°. En benjamine (- 30 kg), Estelle Longchambon remporte le bronze, tout comme Morgiane Nekoul en – 50 kg. Dans cette dernière catégorie, en terminant 2°, Malak Raissouli se qualifie pour la Coupe de France. Chez les benjamins (- 35 kg), Mohamed Baizid l’emporte et se qualifie également pour la Coupe de France.

PHOTO A LA UNE : De gauche à droite : Djamel Bezriche, Anis Baizid, Kamil Merah et Stéphane Gothuey.