DECINES-MEYZIEU Athlétisme (D.M.A.) a bien démarré l’année

Dès les premières compétitions de l’année, les athlètes du D.M.A. ont obtenu des résultats significatifs et prometteurs.

C’est d’abord Gilles Grossman Wirth qui s’est illustré sur 400 mètres en salle avec une première sortie effectuée en 48′ 88.

Ensuite dimanche dernier, lors des championnats du Rhône de cross-country à Belleville, on a pu assister à une véritable vague bleue et blanche avec 11 médailles ramenées et 6 titres de champion du Rhône décrochés, voici les résultats :

• Hugo Thibaut l’emporte de la tête et des épaules en cadets.
  • en juniors filles, dans une course très relevée, Emilie Girard prend une belle 2° place & Aude Clavier se classe 4°.
  • en juniors garçons, Titouan Haan l’emporte au finish, Emerys Foulon (6°) et Axel Farge (9°) prennent quant à eux de belles places d’honneurs.
  • Enfin c’est la razzia chez les seniors. En effet  l’excellent Othmane Hsain, sacré vice champion du Rhône de cross long, emmène l’équipe sur la 2° marche du podium également.
    – Sur le cross court, aucune concession avec pas moins de 6 médailles en seulement 2 courses :

• Les filles l’emportent aisément avec le doublé de Claire Perraux (1°) & Elodie Mathien (2°), mais également les excellentes Marie Goncalves (4°), Aurelle Audubert (5°) & Pauline Quenot (13°).
      Les garçons s’imposent également par équipes avec les très belles 2° & 3° places de Bastien Peres et Matisse Virey suivi de près par Pierre Magand et Nicolas Mazoui.

Tous les adhérents ont pu fêter ces premiers résultats hivernaux avec une soirée galette des rois organisée mardi soir au Parc des sports Troussier.

PHOTO A LA UNE : (Droits réservés DMA) : Le podium des 2 équipes en cross