VENISSIEUX | 13 médailles au Sen No Sen karaté aux championnats régionaux

Samedi, se déroulaient à la Maison du Judo à Lyon 3°, les championnats Rhône-Alpes de karaté (combats) pour les catégories juniors et séniors.

Le Sen No Sen Karaté Vénissieux remporte 13 médailles (6 en or, 3 en argent et 4 en bronze), en voici le détail :

• En juniors masculins, en – 76 kg, Yanis Elguir remporte la compétition.
  • En – de 68 kg, le podium est 100% vénissian avec la victoire d’Idriss Bakhti, devant Kamil Merah & Phostin Aouf et Nassim Toumi .
  • L’équipe composée d’Ilyes et Yanis Elguir, Idriss Bakhti, Kamil Merah, Phostin Aouf, Yanis Bellout et Nassim Toumi remporte également la compétition.
  • Chez les féminines, Shaneyssa Nemer Boulabnane se classe 3° en – 53 kg. L’équipe, composée de Jasmine Nekoul, Rehane Yazid, Shaneyssa Nemer Boulabnane et Thelma Gothuey se classe deuxième.
  • En seniors féminines, Léa Barascud s’impose en – 59 kg. L’équipe féminine composée de Léa Barascud, Shaneyssa Nemer Boulabnane et Thelma Gothuey s’impose.
  • Chez les masculins, à 43 ans, après 30 ans de karaté et pour sa dernière compétition, Nabil Toumi s’impose en + 84 kg. Chez les – 67 kg, diminué par une blessure à la cuisse, Mahmoud Chakroun se classe 3°. L’équipe composée de Nabil Toumi, Mahmoud Chakroun, Corentin Dafonte, Chahine Bellout et des juniors Idriss Bakhti, Kamil Merah et Phostin Aouf se classe 2° d’une compétition particulièrement relevée.

NOTA : Les 4 équipes du Sen No Sen sont qualifiées pour les championnats de France (1er avril à l’INJ Paris pour les juniors, 15 avril à Reims pour les seniors). Tous les médaillés sont qualifiés pour les championnats Auvergne Rhône-Alpes (18 mars à Villefontaine).