VENISSIEUX | 3 titres au championnat de France vétérans pour le Sen No Sen karaté !

Ce week-end, la ville d’ Orléans accueillait les championnats de France vétérans, en combats et en katas.

La délégation du Sen No Sen composée de Marie-Claude Barbin, Stéphane Gothuey, Ahmed Bitam, Madjid Nekoul et Pierre-Yves Barbin ramène 3 titres de champions de France !

• Le samedi, en combats, en vétérans 1 masculins (- 75 kg), Pierre-Yves Barbin s’incline (1-1, sur décision) au premier tour contre un des demi-finalistes. En vétérans 2 masculins (- 75 kg), Ahmed Bitam a été éliminé en quart de finales tandis que Stéphane Gothuey remporte le titre. En vétérans 4 féminines (- 55 kg), Marie-Claude Barbin remporte également le titre.
  • Ce dimanche, en kata, en vétérans 3 masculin, Madjid Nekoul s’incline au premier tour. En vétérans 2 masculins, Stéphane Gothuey perd au troisième tour. En vétérans 4 féminines, Marie-Claude Barbin remporte de nouveau le titre et réalise donc un doublé.