VENISSIEUX | 9 médailles pour le Sen No Sen

Samedi, se déroulait à la Maison du Judo à Lyon, la Coupe de ZID Rhône-Alpes (secteur Lyonnais) de karaté pupilles/benjamins, katas et combats.

Le Sen No Sen remporte 9 médailles (3 en or, 3 en argent et 3 en bronze) et 7 compétiteurs se qualifient directement pour les Coupes de France.

En kata (les 4 premiers se qualifient directement pour la Coupe de France) : en pupille féminine, Xayuri Musy se classe 3°.

En combats (seuls les deux premiers de chaque catégorie se qualifient pour les Coupes de France) :

• En pupille féminine (- 25 kg) victoire d’Eden Longchambon-Fernandez, devant Jade Belmoktar. En pupille masculin, Adam Zaied (- 40 kg) se classe 3°.
  • En benjamine, Sofia Taulègne (moins de 30 kg) et Estelle Longchambon-Fernandez (moins de 35 kg, PHOTO A LA UNE) l’emportent. Lena Lissy (- 40 kg) et Shanyss Kermerchou (- 50 kg) se classent 2° et Morgiane Nekoul (- 50 kg) remporte le bronze.