VAULX-EN-VELIN | 2 membres de la section voile MJC récompensés par la ligue

VAULX-EN-VELIN | 2 membres de la section voile MJC récompensés par la ligue

La Ligue de Voile Auvergne Rhône-Alpes a organisé samedi 12 Janvier à l’Espace Jean Gabin (Chaponnay) la 1° édition de la Soirée 100 % Clubs.

La Ligue de Voile Auvergne Rhône-Alpes a organisé le samedi 12 Janvier 2019 à l’Espace Jean Gabin (Chaponnay) la première édition de son nouvel événement, la Soirée 100 % Clubs.

Un événement qui se veut proche des clubs et de tous ceux qui font vivre l’activité voile : professionnels, sportifs &  bénévoles. Sur le thème de la performance et du collectif, cette soirée est l’occasion de mettre en avant des hommes et des femmes, des projets, des passions, des territoires.

Quelques 200 personnes étaient présentes dont les champions régionaux et leurs proches, les bénévoles des clubs, les professionnels & les jeunes de l’équipe régionale durant cette soirée marquée de nombreux temps forts. Parmi eux, a eu lieu la remise des prix des titres et podiums du Championnat Régional 2018. 104 champions du Championnat Régional 2018 récompensés issus de 18 clubs, valorisés pour leur implication dans la voile.

___________________________________________________________________________

La section voile de la MJC de Vaulx en Velin présidée par Pierre Bertocchi est fière de la reconnaissance que la ligue régionale attribue à Eugène Novak pour sa 1° place au Championnat de ligue 2018 Micro et à Yvan Sanchez pour sa 2° place au Championnat de ligue 2018 en VRC classe 1m .

___________________________________________________________________________

Retrouvez l’ACTU :

 

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
X

En continuant à utiliser ce site, vous considérez être en accord avec les termes concernant l'utilisation des cookies. | Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close