VILLEURBANNE | Les inscriptions pour les Foulées vont bon train

A moins de 10 jours du déroulement de la 28 ° édition des Foulées de Villeurbanne, les organisateurs ont fait le point sur les inscriptions.

La version 2018 ayant plutôt bien fonctionnée, l’ Office du Sport de Villeurbanne (OSV) et la ville de Villeurbanne co-organisateurs de l’évènement n’ont apporté aucune modification au niveau des parcours des différentes courses. Les seules nouveautés provenant du ravitaillement de la fin de course qui sera plus convivial qu’auparavant et du nouveau partenariat mis en place avec le Secours Populaire.

Une épreuve de plus en plus renommée mobilisant 250 bénévoles, qui devrait encore connaitre un fort taux de participation, puisque si le nombre d’enfants est conforme à l’an passé, le cap des 4.000 devrait encore être dépassé !

La course des 10 kilomètres a d’ailleurs été l’an dernier, la plus qualificative de France (avec une centaine de coureurs qui ont décroché leur billet), le parcours roulant mesuré officiellement par la FFA étant des plus propices. Elle a d’ailleurs pu toucher des coureurs d’autres régions venues pour une ultime perf chronométrée !