GENAS | Les meilleurs sportifs mis à l’honneur

GENAS | Les meilleurs sportifs mis à l’honneur

Tout le gratin sportif local était récompensé par la municipalité vendredi soir sous la halle du marché.

Tout le gratin sportif local était récompensé par la municipalité vendredi soir sous la halle du marché.

Une belle cérémonie concluant l’année sportive 2018/2019 et qui a permis de mettre en valeur les excellentes performances réalisées tant collectivement qu’individuellement par celles et ceux qui ont porté haut les couleurs de la commune.

___________________________________________________________________________

Ont été récompensés lors de cette soirée :

Trophées spéciaux :

  • Olivier Mecheri (pompier volontaire qui a couru le Marathon des Sables soit 222 kms en 6 jours, et récolté 3637 € de fonds pour achat solidaire d’un robot)
  • Lisa Caternet & Baptiste Duvent (jeunes champions de Boogie Woogie).
  • Hélène Milliet (marche athlétique/ Chassieu Athlé).

Trophée surprise :

  • Cyclos de l’ES Genas Azieu qui ont grimpé le Mont Ventoux soit 1910 mètres (Blandine Bonnanfant /Germain /Vincent Balay & Bernard Drevon)

Trophée équipes :

  • ESGA Basket : U 13 Filles.
  • ESGA Hand : U 11 Garçons confirmés & découverte / U 15 Filles.
  • ESGA Foot : Seniors Garçons & Seniors Filles.
  • REEL XV : U 16 & Seniors masculins.

Trophée individuels :

  • Marion Gioanni-Bonnot / Ismael Rouwassi / Sanaa Rouwasi (Kwon Te Zen).
  • Fantin Melmoux (individuel & en équipe) / Olivier Clerc / Loic Pellicioli / Alix Peynaud / Stéphane Ollivier (ESGA Tennis Table).

_______________________________________________________________________________

RETROUVEZ DANS LA JOURNEE LA GALERIE DE PHOTOS PRISES LORS DE LA CEREMONIE. 

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
X

En continuant à utiliser ce site, vous considérez être en accord avec les termes concernant l'utilisation des cookies. | Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close