EST LYONNAIS | Des marcheurs au lac de Paladru

Quatre marcheurs licenciés dans des clubs de l'est lyonnais ont participé dimanche sur 14 kilomètres 200 à la course pédestre du tour du lac.

En marche athlétique, les 2 genassiennes Dominique Grizou-Vicario (licenciée à l’AFA Feyzin-Vénissieux) & Hélène Milliet (à Chassieu -Athlé) et les 2 décinois : Patrick & Liliane Bonvarlet (également de l’AFA) se sont très bien comportés. Bilan sportif : 2 victoires, un podium et une place d’honneur !

Voici leurs résultats respectifs :

• Patrick BONVARLET a pris la 1° place en 1 heure 21′ (PHOTO A LA UNE sur le podium).
  • Dominique GRIZOU-VICARIO : 1° féminine en 1 h 33′ (elle a pourtant débuté la marche athlétique il y a seulement un an !).
  • Hélène MILLIET : 2° féminine en 1 h 34′.
  • Liliane BONVARLET (qui se prépare actuellement pour disputer une épreuve de 50 kilomètres en Hollande au mois d’octobre), termine 4° féminine en 1 h 37′.