EST LYONNAIS | 3 marcheurs médaillés aux régionaux

Des athlètes de l’AFA FEYZIN VENISSIEUX qui se sont illustrés dimanche aux championnats régionaux de marche de durée au stade Lux à St Etienne.

Ces marcheurs tous résidents dans l’Est Lyonnais, ont performés sur deux types de formats de courses :

Sur 45 minutes, le genassien Faustin Garreau (catégorie cadet), fils de Dominique Grizou-Vicario a  parcouru 8.600 mètres. Cette belle performance lui permet de décrocher sa qualification pour la coupe de France des ligues de marche qui aura lieu prochainement à Saran (Loiret).

Sur l’heure :

• La genassienne Dominique Grizou-Vicario (catégorie master), avec 9.583 mètres, se classe à la 2° place, à quelques mètres seulement de la concurrente stéphanoise arrivée en tête !
  • Le décinois Patrick Bonvarlet (catégorie master) avec 10.600m termine 3° au scratch et 1° dans sa catégorie. Cet entraineur de marche athlétique à l’AFA FEYZIN organise chaque jeudi une séance d’entrainement sur la piste de de Chassieu où se regroupent les marcheurs des clubs de l’AFA-FEYZIN et de CHASSIEU-ATHLÉ.
  • Liliane Bonvarlet, également de Décines, se classe 4° féminine avec 9.040m.

D’autre part, deux marcheuses de Chassieu Athlé engagées sur cette compétition ont dû renoncer à prendre le départ pour cause de blessures : Hélène Milliet & Delphine Carlu (récemment arrivée de la région parisienne et qui vient de prendre sa licence au club).

PHOTO A LA UNE : Patrick Bonvarlet, Faustin Garreau & Dominique Grizou-Vicario.