VENISSIEUX | Premières compéts de la saison pour le Sen No Sen karaté

Pour leurs débuts dans la compétition pour cette nouvelle saison, les karatékas vénissians étaient doublement présents.

Sur le plan national, le Sen No Sen Karaté Vénissieux ramènent 2 médailles de bronze de l’Open Adidas, œuvres d’Issa Lardjoum (cadets – 70 kg) et Ilies Elguir (juniors – 61 kg) (PHOTO A LA UNE).

Au niveau départemental, le Sen No Sen Karaté Vénissieux remporte 16 médailles (9 en or, 4 en argent et 3 en bronze) lors du championnat combat minimes et cadets.

• Le samedi, en combats, victoires des minimes masculins Adam El Atia (- 35 kg) et de Yohann Papereux (- 55 kg) et des cadettes Nisrin Nekoul (- 47 kg) & Nawel Mezouar (- 60 kg) et de Mathis Gopal (masculins – 52 kg). Médailles d’argent pour les minimes Morgiane Nekoul (féminines + 55 kg) et Bilel Elrhazi (masculins – 40 kg) et médailles de bronze pour les minimes Ambrine Taulegne (féminines – 55 kg) et Chakib Gouttel (masculins –  45 kg).
  • Le dimanche, en kata, à la Coupe départementale poussins, pupilles et benjamins, le Sen No Sen remporte 4 médailles : d’or pour les poussins Xayana Musy (féminines) et Samah Zaied (masculins), d’argent pour le pupille Samah Zaied et de bronze pour la pupille Xayuri Musy.

NOTA : Au championnat départemental de minimes à vétérans, Mathis Gopal se classe 2° en cadets, les vétérans Marie-Claude (V4 féminines) et Pierre-Yves Barbin (V1 masculins) remportent leurs catégories respectives.