VILLEURBANNE | Plus de 120 coureurs au cyclo-cross de la Feyssine

Une épreuve organisée par l'ECOV qui s'est déroulée samedi après-midi sur le circuit du Parc de la Feyssine.

En prologue de la 4° édition de cette épreuve (10° du challenge des cyclo-cross de la saison 2020, commission vélo  FSGT 69), la matinée a été consacrée aux plus jeunes. Ainsi en collaboration avec l’USEP, 6 courses ont été organisées pour les élèves (garçons et filles) des classes de CE2, CM1 & CM2, soit au total 135 jeunes.

Les épreuves de l’après-midi ont vu la participation de 127 coureurs (43 sur les 3 courses enfants & 84 adultes) qui ont roulé sur un circuit modifié, bien apprécié par les coureurs et un des meilleurs circuits de la région, selon un participant venant de franchir la ligne d’arrivée.

» Belle satisfaction pour cette 4° édition et la 3° avec l’USEP, puisque la participation a été supérieure à 2018 et que nous n’avons pas eu de pluie mais plutôt du soleil. » confiait à l’issue de la remise des récompenses, Gilles Negrignat, président du club organisateur.

Une épreuve remportée chez les adultes dans la catégorie A, par Antony Chamerat-Dumont (VC Brignais) qui a couvert les 8 tours en 52’51  » & en B par Dominique Dupras (AC St Jean Le Vieux).