VENISSIEUX | Sen No Sen > Cinq médailles à l’open de France de karaté

Ce week-end, à Villebon-sur-Yvette (91), se déroulait l’Open de France Noris de karaté.

Lors de ce rendez-vous national pour les catégories minimes, cadets, juniors et séniors, le Sen No Sen Karaté Vénissieux remporte 5 médailles : 1 en or, 2 en argent et 2 en bronze.

Le samedi, la seule compétitrice vénissianne engagée, Hira Dogru remporte la compétition des cadettes (- 54 kg). Elle ne laisse que peu d’occasion à ses adversaires remportant notamment sa demi-finale 2-0 et sa finale 6-0.

Ci-contre : Hira Dogru avec ses coachs Djamel Bezriche et Stéphane Gohtuey.

Le dimanche, chez les juniors, Issa Lardjoum remporte la médaille d’argent des – 76 kg, tandis que Madriss Azebouch gagne la médaille de bronze en – 61 kg. Chez les séniors, Ikram Benzina remporte également le bronze chez les féminines – 55 kg, tandis qu » Ilian Yazid, remporte l’argent chez les masculins – 67 kg.

PHOTO A LA UNE : le collectif du dimanche avec les quatre médaillés.