VENISSIEUX | La section marche AFA Feyzin-Vénissieux récidive à l’Euro masters

Dans la foulée des belles perfs de lundi sur 3.000 mètres, les mêmes athlètes ont récidivé ce samedi avec un titre, des médailles et une 5° place !

Ils étaient cette fois en compétition sur l’épreuve du 5 km marche à l’occasion des championnats d’Europe masters d’athlétisme à Braga.

En réalisant les mêmes classements que sur l’épreuve précédente :

• Hélène Milliet en catégorie W65 est arrivée en 32´26 > médaille d’argent et une nouvelle fois vice-championne d’Europe.
  • Liliane Bonvarlet en catégorie W65 est arrivée en position en 32’53 et s’est octroyée une nouvelle médaille de bronze.
  • Patrick Bonvarlet en catégorie M60 s’est classé en 28’38.

Au classement par équipes, l’équipe française féminine constituée d’Edith BROCHOT, Hélène MILLIET et Liliane BONVARLET a remporté l’or et le titre de championne d’Europe.

» Nous avons vécu une semaine intense à Braga, riche en rencontres et en émotions  » ont ils confié à l’issue de la compétition.