VENISSIEUX | 7 compétiteurs du Sen No Sen Karaté à l’Open international de Basel

22 nations représentées dans cette compétition au cours de laquelle les combattants vénissians ont remporté ce samedi 4 trophées.

Dans ce contexte très relevé, Hira Dogru s’impose en open juniors et prend la troisième place en juniors moins de 59 kg, Rehane Yazid (PHOTO A LA UNE) remporte la troisième place en espoirs plus de 61 kg et Yanis Elguir se classe troisième en séniors moins de 84 kg.

Du 26 au 30 octobre, à Konya (Turquie), auront lieu les championnats de Monde jeunes. Deux jeunes ont été sélectionnés en équipe de France. Il s’agit d’Ilies Elguir en espoirs moins de 75 kg et d’Issa Lardjoum en espoirs moins de 84 kg.