Category: Cuisine | Gastronomie
Tourisme durable à Lyon | Découvrir la ville d’une manière éco-responsable
Le tourisme durable séduit de plus en plus de voyageurs, désireux de découvrir de nouvelles destinations tout en préservant la nature. Read More
P’tites news, brèves et scoops ….
Sélection de l'actualité de ce Lundi 9 octobre 2023 : Fête de la Bière à Bron, interview de la kayakiste lyonnaise Capucine Dubut et 2 ... Read More
P’tites news, brèves et scoops ….
En direct de votre commune : Chantier jeunes (Genas), octobre Rose Tennis (Jonage), nouvelle fresque (Lyon), semaine du Goût (Meyzieu) et fin du vélo club ... Read More
MEYZIEU | Retour sur la Semaine du Goût
La thématique, « Mon assiette, ma planète » fut le fil conducteur de cette semaine qui s’est tenue du 10 au 14 octobre derniers. Read More
Lyon Tasting | Près de 3 500 épicuriens lyonnais au rendez-vous du festival des grands vins
La 5° édition de cet événement s’est tenue ce week-end au Palais de la Bourse de Lyon. Read More
MIONS | RJM Conception > laboratoire agro-alimentaire proposant du travail à façon
Jean et Robert Martinez, deux frères demeurant sur la commune depuis 1974 ont scindé et transformé leur entrepôt. Read More
GENAS | Retour sur deux évènements du week-end
Parmi les nombreuses manifestations locales organisées, le 25° salon des vins et la 6° rencontre oenographilique ont connu un beau succès. Read More
GENAS | Le 24° Salon des Vins et Produits du terroir
Cet évènement qui n'a pu avoir lieu en 2020 et 2021 sera de retour les 26 et 27 mars prochains à la salle Jacques Anquetil. Read More
DECINES | Café des Halles by « Team Cocottes » > à la bonne franquette, dans une ambiance 3° mi-temps
Depuis la mi-septembre, le chef Cédric Attias, ancien rugbyman, propose de " manger à sa taille " au coeur des Halles Décinoises. Read More
GENAS | COTé le restaurant > une cuisine inventive dans un cadre contemporain, cosy
Un établissement ouvert au printemps 2017, dont la capacité totale est de 100 couverts. Read More