VAULX-EN-VELIN | Victoire et podium pour les haltérophiles au Grand Prix régional

Samedi dernier, se déroulait à Saint Marcellin, dans l’Isère, le Grand Prix Rhône-Alpes d’haltérophilie où le club de Vaulx en Velin était représenté par 4 filles et un garçon..

Cette compétition régionale de prestige regroupe en fin de saison les athlètes ayant réussi les meilleurs résultats de l’année dans la région, ceci dans toutes les catégories d’âges et de poids. Voici les résultats des haltérophiles vaudais(e)s.
en féminines : Sarah Saint-Aime remporte la compétition en réussissant un total international B: arrachant 70 kg et épaulant 90 kg, améliorant ainsi ses records personnels. Clarisse Barbier monte sur le podium en se classant 3°: arrachant 55 kg et jetant 65 kg soit un total de 120 kg. Sophie Charpin décroche une belle 5° place avec un arraché de 48 kg et un épaulé-jeté à 65 kg. Marie-Camille Fontana-Ducharne bat ses records:  arrachant 55 kg puis jetant 71 kg pour terminer à la 6° place.
en masculins : après avoir arraché 90 kg, Juan Mendez bat son record à l’épaulé Jeté avec 122 kg pour terminer à la 9° place.

PHOTO A LA UNE : Au centre Sarah Saint-Aime (vainqueur) et à droite Clarisse Barbier (3°).