VENISSIEUX | 6 podiums pour le Bunkai Do à la coupe Interdépartementale

Six compétiteurs du Bunkai Do étaient présents à Saint Etienne, ce samedi 1° décembre lors de la Coupe Interdépartementale Rhône-Alpes de karaté.

Et nouvelle moisson de médailles ramenée par le club vénissian avec pas moins de 6 podiums décrochés !

Voici leurs résultats par catégories :

• FULL CONTACT (Juniors) Diego Corsaletti (- 64 kg)  2° & Leyane Zerroug (- 68 kg) 2°.
  • LIGHT FULL CONTACT : Mohamed Ayari (benjamin, – 45 kg 1°) , Koseilla Azzoug (minime – 55 kg 1°), Hervé Fillon (vétéran – 85 kg 1°) & Adrien Borgnat (senior – 68 kg 2°).

» Nous sommes très fiers de nos élèves pour leurs combats lors de cette compétition, une attitude exemplaire compte tenu de la difficulté des combats. Nos juniors, notamment, méritent les félicitations puisque 2 minutes avant leur combat ils ont appris qu’ il s’agissait de combat plein alors qu ils n’ont jamais été préparé à cela et de plus dans une catégorie supérieure à leurs poids. Et malgré ça ils n’ont rien lâchés ! Ayari & Azzoug confirment leur suprématie dans leurs catégories et bravo à notre vétéran Hervé pour sa médaille d’or. Quand à Adrien, il finit 2° avec une très belle résistance au combat ! Les prochaines compétitions auront lieu en janvier. » confie le directeur sportif Philippe Delrey, à l’issue de la compétition.