BALAN | 148 participants à la 13° Corrida Balanaise en nocturne

Le podium féminin de cette corrida et du challenge

La 13° édition de la Corrida Balanaise qui se disputait samedi soir en nocturne a battu son record de participation.

148 coureurs ont en effet bravé le temps frais sur un parcours inversé par rapport à la précédente épreuve. 101 masculins (contre 75 en 2015) ont pris le départ de la course phare des 5270 mètres (4 tours) qui constituait aussi la 4° et dernière étape du Challenge des Corridas (après Chatillon, Jujurieux et Saint Rambert).

Femmes (3970 mètres) : 1° Valérie Nicot (US Oyonnax) 16 ‘, 2° Séverine Gilbert (01 Pulsion) 16’ 21, 3° Aline Creuzet (Viriat Marathon) 16’26.

Hommes (5270 m) : 1° Arnaud Bonin (Ambérieu Marathon) 16′ 24, 2° Romain Savoyen (ASA) 16’32, 3° Ali Fellague (Lyon Sport Métropole) 16 ’37.

Classement final du challenge des Corridas : Femmes: 1° ex-aequo: Pascale Alonso et Aline Creuzet 386 pts. Hommes: 1° Arnaud Bonin 396 pts.

Retrouvez tous les classements sur le site du club organisateur de l’ASC Balan: http://ascbalan.athle.com