VAULX-EN-VELIN Pétanque | 2 jeunes vaudais s’imposent en finale du 8° International d’Annecy

Deux jeunes membres de l’AS Vaulx Village Pétanque se sont illustrés ce dimanche lors du 8° International d’Annecy.

Lorenzo Veglione et Kyllian Amirault associés à Lucas Falcoz (La Verpillière) ont en effet réussi à s’imposer dans la catégorie minimes dans un concours, un des plus importants au monde chez les jeunes et qui enregistrait la participation des meilleurs français et de nombreuses formations étrangères (Suisse, Pologne, Suède, Danemark, Angleterre, Belgique, Autriche , Monaco et République Tchèque).

Ils l’ont emporté en finale face à une triplette constituée du champion de France 2015, du  vainqueur des master jeunes 2015 et du champion d’Isère.

Un bien bel exploit réalisé par cette triplette dont deux de ses membres représentent l’avenir du club vaudais présidé par Frédéric Veglione.