VAULX-EN-VELIN | 59 concurrents au 7° Triangle des Eaux Bleues, nage avec palmes

Malgré la pluie tombant ce dimanche matin, 59 participants ont participé à la 7° édition du Triangle des Eaux Bleues dont le départ cette année se faisait toujours au Grand Parc de Miribel-Jonage mais du côté de la Plage du Fontanil.

Deux courses organisées par la Fédération Française d’Etudes et de Sports Sous-Marins (FFESM) étaient programmées, d’abord sur un kilomètre et l’épreuve reine sur 6 kilomètres (en individuel ou en relais à 2 ou 3 nageurs). Cette dernière servant aussi de support au championnat départemental de nage avec palme.

• Classement du 6 km: 1° homme et vainqueur de la course : Nicolas Gonard et 1°  femme : Odile Koenig (TN)

Champion départemenal : Alain Barrucand  (UJS La Mulatière)

Championne départementale : Elise Guilbert (UJS La Mulatière)

• Classement du 1 km : 1° Anais Corre
  • Relais : 1° SOS
Malgré la pluie tombée ce dimanche matin, 59 courageurs ont participé à ce 7° Triangle

Malgré la pluie tombée ce dimanche matin, 59 courageux nageurs ont participé à ce 7° Triangle des Eaux BleuesNEWSESTLYONNAIS - TRIANGLE 01