BRON-TERRAILLON Pétanque | Qualif pour les demi-finales des championnats des clubs

Deux formations du club disputaient samedi après-midi, un tour de 1/4 de finale des championnats des clubs et se sont brillamment qualifiées.

• En féminines, l’équipe composée (PHOTO A LA UNE) de: Floriane Vernile, Angeline Bezandry, Corinne Prudent et  de Kassandra Gorini s’est imposée face à Ecully décrochant ainsi son billet pour les 1/2 finales.
  • En seniors, suite au tirage effectué sur place, l’équipe constituée de Stéphane Darcy,  Mickeal Piegay, Patrice Lebas, Stéphane Barbet, Roland Bousquet et des deux jeunes Enzo Rosati et Clément Bousquet affrontait Chaponnay. Les 2 formations se sont qualifiées pour les 1/2 finales qui auront lieu samedi 17 septembre à  Irigny.

Les seniors masculins qualifiés pour les 1/2 finales

Deux qualifications obtenues à la grande satisfaction de la présidente Zohra Melkemi ravie de voir son club briller à nouveau ce week-end.

D’autre part, aux championnats de France qui ont lieu ce week-end à Lanester (Morbihan), Emilie Tauban s’est inclinée face à la Martinique en sortie de poules et la doublette Christophe Sarrio/Fabrice Uittheroven disputera ce dimanche matin les 1/8° de finale.