Bruno Sellier  » 35 ans de triathlon dans le même club de Vaulx-en-Velin « 

Bruno Sellier  » 35 ans de triathlon dans le même club de Vaulx-en-Velin « 

Régulièrement une sportive ou un sportif de la région dresse son bilan de l'année 2021 et évoque ses projets pour la prochaine (39/45).

Commune de résidence et club sportif actuel ?

 » J’habite à Oullins et suis licencié au club de Vaulx-en-Velin Triathlon.  »

Présentation sommaire de ton passé sportif et palmarès :

Natation : de 6 ans jusqu’à 20 ans, en compétition
• 5 ans de voile régate en catamaran
• 35 ans de triathlon dans le même club Vaulx-en-Velin Triathlon.


Après une année 2020 tronquée, as tu été perturbé dans ta préparation ?

 » Bien sûr comme tout le monde avec un manque de kilomètres en vélo et en natation.  »

Avant de la détailler, comment qualifierais tu cette année 2021 ?

 » Particulière, avec une remise en question par rapport aux événements.  »

Quel en a été le moment fort ?

 » Le 4 juillet à l’Ironman de Gravelines, mon objectif depuis 2 ans repoussé à cause des confinements.  »

Combien de compétitions as tu disputé ?

  • 1 Ironman à Gravelines le 4 Juillet
  • 1 Triathlon par équipes (Sprint) à Saint-Marcelin le 15 Octobre
  • 3 trails : Saint-Hilaire de Brens (20 km de jour) / Lyon Urban Trail (14 km de nuit) / SaintExpress (46 km de nuit). « 

Tes points forts et préférences ?

 » La natation et le vélo.  »

Combien d’heures d’ entrainement par semaine et coaché par qui ?

 » de 8 h à 12 h par semaine et je fais mes propres plans d’entraînements.  »

Petit bilan sportif, as-tu atteint tes objectifs ?

 » Oui j’ai atteint mon objectif, le 4 juillet à l’Ironman de Gravelines, qui était de déjà le finir et bien. »


Quel est ton programme pour 2022 ?

 » Le FrenchMan Ironman, le 28 mai 2022 est mon objectif principal. D’autres triathlons après, en fin de saison. »



Prochain bilan > Samir Tatah (Course à pied / Coquelicot 42).

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )
X

En continuant à utiliser ce site, vous considérez être en accord avec les termes concernant l'utilisation des cookies. | Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close